Friday, July 29, 2011

तेरा ही आसरा है


तेरा ही आसरा है तेरा ही आसरा है
गुरुदेव हे दयालु तेरा ही आसरा है

किसमें मेरा भला है ये भी ना जानता हूँ
तेरी खुशी को अपना जीवन मैं मानता हूँ
तेरा ही आसरा है तेरा ही आसरा है

संभावना बहुत है ये मन तो देगा धोखा
मैं डूबने लगूँ तो तुम बाह थाम लेना
तेरा ही आसरा है तेरा ही आसरा है

भोगों से मैं थका हूँ वैराग्य मुझको देना
तेरे प्यार का हूँ प्यासा अपना ही बना लेना
तेरा ही आसरा है तेरा ही आसरा है

संभव है ये मुझसे मैं तुमको भूल जाऊँ
हे नाथ कहीं तुम तो मुझको ना भुला देना
तेरा ही आसरा है तेरा ही आसरा है

तुम पास ही थे मेरे तुमसे बिछुड़ गया हूँ
माया ने ऐसा बांधा खुद ही फिसल गया हूँ
तेरा ही आसरा है तेरा ही आसरा है

ये आँख मेरी ले लो तुमको ना देख पाई
संजय सी दृष्टी दे दो देखूँ तेरी खुदाई
तेरा ही आसरा है तेरा ही आसरा है


Tera hi aasra hai

Tera hi aasra hai tera hi aasra hai
Gurudev he dyalu tera hi aasra hai

Kismen mera bhala hai ye bi naa janta hun   
teri  khushi ko apne jivan main manta hun
Tera hi aasra hai tera hi aasra hai

 sambhavna bahut hai  ye man to dega dhokha     
 main dubne lagun to tum baah thaam lena        
Tera hi aasra hai tera hi aasra hai

Bhogon se main thaka  hun vairagy mujhko dena    
tere pyar ka hun pyasa apna hi bna lena       
Tera hi aasra hai tera hi aasra hai

Sambhav hai ye mujhse main tumko bhul jaau    
he naath kahin tum to mujhko naa bhula dena        
Tera hi aasra hai tera hi aasra hai

Tum paas hi the mere tumse bichud gaya hun
Maya ne aesa bandha khud hi phisal gaya hun
Tera hi aasra hai tera hi aasra hai

Ye aankh meri le lo tumko naa dekh paai
Sanjay si drishti de do dekhun teri khudai
Tera hi aasra hai tera hi aasra hai

No comments:

Post a Comment