Friday, June 22, 2012


मेरे गुरुवर तेरा दर्शन बड़ा सुहाना है 

मेरे गुरुवर तेरा दर्शन बड़ा सुहाना है,  
मेरे गुरुवर तेरा दर्शन बड़ा सुहाना है।
तेरी भक्ति मेरे गुरुवर हमको पाना है,
दूर तुमसे ना हमको जाना है,
मेरे गुरुवर तेरा दर्शन बड़ा सुहाना है.....

तेरे सजदे में सर झुकाऊँ मैं,
हर तरफ तुमको ही बस पाऊँ मैं,
तुमको अपना खुदा ही माना है.....
मेरे गुरुवर तेरा दर्शन बड़ा सुहाना है ।

बिन तेरे दाता हम अकेले थे,
दुख थे गम के सभी झमेले थे,
तू ही अपना है सब बेगाना है....
मेरे गुरुवर तेरा दर्शन बड़ा सुहाना है ।

मन में अब ना रही इच्छा कोई,
सांस चलती हैं जिससे तुम हो वही,
तू ही सच्चा मेरा खजाना है.....
मेरे गुरुवर तेरा दर्शन बड़ा सुहाना है ।

जब से थामा है ये दामन तेरा,
तब से बदला है ये जीवन मेरा,
तुमको हृदय में अब बसाना है.....
मेरे गुरुवर तेरा दर्शन बड़ा सुहाना है ।

मौत सर पे है जब भी आ जाती,
बुझता दीपक है बुझती है बाती,
चलता तब कोई ना बहाना है,
तेरे चरणों में मन लगाना है.....
मेरे गुरुवर तेरा दर्शन बड़ा सुहाना है ।

तेरी नज़रें करम जो पाईं हैं,
हर तरफ खुशियाँ मेरे छाई हैं,
तेरी भक्ति से दिल सजाना है....
मेरे गुरुवर तेरा दर्शन बड़ा सुहाना है ।

मेरे गुरुवर तेरा दर्शन बड़ा सुहाना है,
दूर तुमसे ना हमको जाना है,
तू ही सच्चा मेरा खजाना है,
मेरे गुरुवर तेरा दर्शन बड़ा सुहाना है.....
बड़ा सुहाना है......



Mere guruvar tera darshan bada suhana hai

Mere guruvar tera darshan bada suhana hai, 
Mere guruvar tera darshan bada suhana hai.
Teri bhakti mere guruvar hamko paana hai,
Door tumse na hamko jaana hai……
Mere guruvar tera darshan bada suhana hai.

Tere sajde mein sir jhukau main,
Har taraf tumko hi bas paau main,
Tumko apna khuda hi maana hai……
Mere guruvar tera darshan bada suhana hai.

Bin tere daata ham akele the,
Dukh the gam ke sabhi jhamele the,
Tu hi apna hai sab begaana hai……
Mere guruvar tera darshan bada suhana hai.

Man mein ab na rahi iccha koi,
Saans chalti hai jisse tum ho wahi,
Tu hi saccha mera khajana hai…..
Mere guruvar tera darshan bada suhana hai.

Jab se thaama hai ye daaman tera,
Tab se badla hai ye jeevan mera,
Tumko hriday mein ab baasana hai…..
Mere guruvar tera darshan bada suhana hai.

Maut sir pe hai jab bhi aa jaati,
Bujhta deepak hai bujhti hai baati,
Chalta tab koi na bahaana hai,
Tere charno mein man lagaana hai…..
Mere guruvar tera darshan bada suhana hai.

Teri nazare karam jo paayi hain,
Har taraf khushiyan mere chaayi hain,
Teri bhakti se dil sajaana hai…..
Mere guruvar tera darshan bada suhana hai.

Mere guruvar tera darshan bada suhana hai,
Door tumse na hamko jaana hai,
Tu hi saccha mera khajana hai,
Mere guruvar tera darshan bada suhana hai……
Bada suhaana hai…..


Sunday, June 3, 2012


भगवान मेरा जीवन तेरे प्यार के लिए हो..


भगवान मेरा जीवन, तेरे प्यार के लिए हो,
मेरी ज़िन्दगी हो लेकिन, उपकार के लिए हो,


गुरुज्ञान के लिए हो, उपकार के लिए हो,
भगवान मेरा जीवन, तेरे प्यार के लिए हो..


हरि नाम की लगन हो, भक्ति में मन मगन हो,
चाहे हमारी नैया, संसार में फँसी हो,
भगवान मेरा जीवन, तेरे प्यार के लिए हो..


तेरे ज्ञान के लिए हो..
तेरे नाम के लिए हो..


मेरे मन मंदिर में गुरुवर, तुम ज्ञान की ज्योत जगाओ,
नज़रे हो जो मेरी, दीदार के लिए हो,
भगवान मेरा जीवन, तेरे प्यार के लिए हो..


गुरुभक्ति एक मंदिर, गुरु दया का एक समंदर,
मेरे प्राण भी न्योछावर, गुरु द्वार के लिए हो,
भगवान मेरा जीवन, तेरे प्यार के लिए हो..


तेरा नाम हर पल गाऊँ, तेरी भक्ति में खो जाऊँ,
वाणी हो जो मेरी, गुणगान के लिए हो,
नज़रे हो जो मेरी, दीदार के लिए हो,
भगवान मेरा जीवन तेरे प्यार के लिए हो..


Bhagvan mera jivan tere pyar ke liye ho 


Bhagvan mera jivan, tere pyar ke liye ho,
Zindagi ho lekin, upkaar ke liye ho..


Gurugyaan ke liye ho, upkaar ke liye ho,
Bhagvan mera jivan, tere pyar ke liye ho..


Hari naam ki lagan ho, bhakti me man magan ho,
Chahe humari naiya, sansaar me fasi ho,
Bhagvan mera jivan, tere pyar ke liye ho..


Tere gyan ke liye ho..
Tere naam ke liye ho..


Mere man mandir me Guruvar, tum gyan ki jyot jagao,
Nazre ho jo meri, didaar ke liye ho,
Bhagvan mera jivan, tere pyar ke liye ho..


Gurubhakti ek mandir, Guru daya ka ek samandar,
Mere pran bhi nyochhawar, Guru dwaar ke liye ho,
Bhagvan mera jivan, tere pyar ke liye ho..


Tera naam har pal gau, teri bhakti me kho jau,
Vani ho jo meri, gungaan ke liye ho,
Nazre ho jo meri, didaar ke liye ho,
Bhagvan mera jivan, tere pyar ke liye ho..