Monday, August 29, 2011



मिलता है सच्चा सुख...

मिलता है सच्चा सुख केवल, गुरुदेव तुम्हारे चरणों में...

श्वाशों में तुम्हारा नाम रहे, दिन रात सुबह और शाम रहे
हर वक्त यही बस ध्यान रहे, गुरुदेव तुम्हारे चरणों में
मिलता है सच्चा सुख केवल, गुरुदेव तुम्हारे चरणों में...

चाहे संकट ने आ घेरा हो, चाहे चारों ओर अंधेरा हो
पर चित ना डगमग मेरा हो, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में
मिलता है सच्चा सुख केवल, गुरुदेव तुम्हारे चरणों में...

चाहे अग्नि में भी जलना हो, चाहे काँटों पर भी चलना हो
चाहे छोड़ के देश निकलना हो, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में
मिलता है सच्चा सुख केवल, गुरुदेव तुम्हारे चरणों में...

चाहे दुश्मन सब संसार बने, चाहे मौत गले का हार बने
चाहे विष ही निज आहार बने, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में
मिलता है सच्चा सुख केवल, गुरुदेव तुम्हारे चरणों में ...

मिलता है सच्चा सुख केवल, गुरुदेव तुम्हारे चरणों में ....


Milta hai saccha sukh...

Milta hai saccha sukh keval, gurudev tumhare charno mein...

Svashon mein tumhara naam rahe, din raat subah aur shaam rahe
Har waqt yahi bas dhyaan rahe, gurudev tumhare charno mein
Milta hai saccha sukh keval, gurudev tumhare charno mein...

Chahe sankat ne aa ghera ho, chahe charon aur andhera ho
Par chitt na dagmag mera ho, rahe dhyaan tumhare charno mein
Milta hai saccha sukh keval, gurudev tumhare charno mein...

Chahe agni mein bhi jalna ho, chahe kanton par bhi chalna ho
Chahe chod ke desh nikalna ho, rahe dhyaan tumhare charno mein
Milta hai saccha sukh keval, gurudev tumhare charno mein...

Chahe dushman sab sansaar bane, chahe mout gale ka haar bane
Chahe vish hi nij aahar bane, rahe dhyaan tumhare charno mein
Milta hai saccha sukh keval, gurudev tumhare charno mein...

Milta hai saccha sukh keval, gurudev tumhare charno mein...

Friday, August 5, 2011



दुनिया का बनकर देख चुका

दुनिया का बनकर देख चुका, भगवान का बनकर देख जरा
प्रभु भक्ति में कितनी खुशियाँ हैं, इस राह पे चल कर देख जरा

दुनिया के प्यार में फंस कर के, कई जन्म यूहीं बर्बाद किए
अब शरण में सद्गुरु की आ करके तू नाम सुमर के देख जरा
दुनिया का बनकर देख चुका, भगवान का बनकर देख जरा

प्रभु प्रेम में कितनी मस्ती है, ये पूछो प्रेम दीवानों से
श्रद्धा और प्रेम का प्याला भी, एक बार तू पीकर देख जरा
दुनिया का बनकर देख चुका, भगवान का बनकर देख जरा

भक्ति की राह जो चलते हैं, वे जग में अमर हो जाते हैं
है प्यार सच्चा एक सद्गुरु का, मोह नींद से जगकर देख जरा
दुनिया का बनकर देख चुका, भगवान का बनकर देख जरा

प्रभु चरण कमल में प्रीति कर, पाएगा सच्चा तू सुख सदा
सद्गुरु की आज्ञा में चलकर, मन मति को छोड़कर देख जरा
दुनिया का बनकर देख चुका, भगवान का बनकर देख जरा

प्रभु भक्ति में कितनी खुशियाँ हैं, इस राह पे चल कर देख जरा
दुनिया का बनकर देख चुका, भगवान का बनकर देख जरा
भगवान का बनकर देख जरा.........


Duniya ka bankar dekh chukka

Duniya ka bankar dekh chuka, bhagvaan ka bankar dekh jara
Prabhu bhakti mein kitni khushiyan hain, is raah pe chal kar dekh jara

Duniya ke pyaar mein fans kar ke, kai janm yuhi barbaad kiye
Ab sharan mein sadguru ki aa karke tu naam sumar kar dekh jara
Duniya ka bankar dekh chuka, bhagvaan ka bankar dekh jara

Prabhu prem mein kitni masti hai, ye pucho prem diwano se
Shraddha aur prem ka pyaala bhi, ek baar tu pee kar dekh jara
Duniya ka bankar dekh chuka, bhagvaan ka bankar dekh jara

Bhakti ki raah jo chalte hain, ve jag mein amar ho jaate hain
Hai pyaar saccha ek sadguru ka, moh neend se jag kar dekh jara
Duniya ka bankar dekh chuka, bhagvaan ka bankar dekh jara

Prabhu charan kamal mein preeti kar, paayega saccha tu such sada
Sadguru ki aagya mein chalkar, man mati ko chodkar dekh jara
Duniya ka bankar dekh chuka, bhagvaan ka bankar dekh jara

Prabhu bhakti mein kitni khushiyan hain, is raah pe chal kar dekh jara
Duniya ka bankar dekh chuka, bhagvaan ka bankar dekh jara
Bhagvaan ka bankar dekh jara........