Tuesday, June 17, 2014

आ जाओ आ जाओ सद्गुरु

आ जाओ आ जाओ सद्गुरु
आ जाओ आ जाओ सद्गुरु
तुम बिन मुश्किल जीना
दिवस रैन तड़पेंगे पल पल
दिवस रैन तड़पेंगे पल पल
जैसे जल बिन मीना
आ जाओ आ जाओ सद्गुरु
आ जाओ ......

हम सत्संगी फिर भी हमरा मन है बड़ा संसारी
ज्ञान वैराग्य की बात न बुझे अल्प मति है हमारी
माया मोह भी अभी तलक गुरु संग न अपना छोड़ें
आपकी ममता स्नेह प्यार को कैसे वो निर्मम तोड़े
गुरु दर्शन है योग हमारा
गुरु दर्शन है योग हमारा
इस से विमुख नही होना
आ जाओ आ जाओ सद्गुरु
आ जाओ ......
 
अपने गुरु से जब आप थे बिछुड़े क्या पीड़ा थी बतलाएं
फिर आयेंगे ये कहके गुरुवर हमको न बहलायें
आना जाना तय आप ही कहते हैं मन को कैसे समझाएं
न विवहल पल धीर धरे न दशरथ सा अकुलाये
विरह व्यथा से तार तार हो
विरह व्यथा से तार तार हो
रोये है मन वीणा
आ जाओ आ जाओ सद्गुरु
आ जाओ ......

चार दिनों में ही वेद पुराणों की सारी कथा सुना दी
अध्यात्म वैराग्य ज्ञान भक्ति भी थोड़े में समझा दी
तेरी अमृतमय वाणी से बापू कलुषित मन हुआ उज्जवल
हम भक्तो के मन में है बस्ती आपकी मूरत प्रतिपल
कथा श्रवण के हर अवसर को
कथा श्रवण के हर अवसर को
मन्वंतर है माना
आ जाओ आ जाओ सद्गुरु
आ जाओ ......
 
जाते जाते विनती सुनिए आते जाते रहिये
तालसाल दर साल साल ना हमको सालते रहिये
ना गोपी न उद्धव हम हैं भक्ति का मर्म न जाने
मात पिता तुम बंधू सखा हो तुमको ही सर्वस्व माने
पथ में पलक बिछा रखेंगे
पथ में पलक बिछा रखेंगे
गुरुवर जल्दी आना
आ जाओ आ जाओ सद्गुरु
आ जाओ आ जाओ सद्गुरु
तुम बिन मुश्किल जीना
दिवस रैन तड़पेंगे पल पल
दिवस रैन तड़पेंगे पल पल
जैसे जल बिन मीना
आ जाओ आ जाओ सद्गुरु
आ जाओ आ जाओ सद्गुरु
आ जाओ ......


Aa jao aa jao Sadguru
 
Aa jao aa jao Sadguru
Aa jao aa jao Sadguru
Tum bin mushkil jina
Diwas rain tadpenge pal pal
Diwas rain tadpenge pal pal
Jaise jal bin meena
Aa jao aa jao Sadguru
Aa jao…..
 
Hum satsangi phir bhi humra man hai bada sansari
Gyan vairagy ki bat na bhujhe alp mati hai humari
Maya moh bhi abhi talak Guru sang na apna chode
Apki mamta sneh pyar ko kaise vo nirmam tode
Guru darshan hai yog humara
Guru darshan hai yog humara
Is se vimukh nhi hona
Aa jao aa jao sadguru
Aa jao……

Apne Guru se jab aap the bichude kya pida thi batlayen
Phir aayenge ye keh ke Guruvar humko na behlayen
Aana jana tay aap hi kehte hain man ko kaise samjhaye
Man vivhal pal dhir dhare na dashrath sa akulaye
Virah vyatha se tar tar ho
Virah vyatha se tar tar ho
Roye hai man veena
Aa jao aa jao Sadguru
Aa jao…..
 
Char dino me hi ved purano ki sari katha suna di
Adhyatm vairagy gyan bhakti bhi thode me samjha di
Teri amritmay vani se Bapu kalushit man hua ujjwal
Tum bhakto ke man me hai basti apki murat prati pal
Katha shravan ke har avsar ko manvantar hai mana
Aa jao aa jao Sadguru
Aa jao…..
 
Jate jate vinti suniye aate jate rahiye
Tal sal dar sal sal na humko salte rahiye
Na Gopi na Udhav hum he bhakti ka marm na jane
Mat pita tum bandhu sakha ho tumko hi sarvasv mane
Path me palak bicha rakhenge
Path me palak bicha rakhenge
Guruvar jaldi aana
Aa jao aa jao Sadguru
Aa jao aa jao Sadguru
Tum bin mushkil jina
Diwas rain tadpenge pal pal
Diwas rain tadpenge pal pal
Jaise jal bin meena
Aa jao aa jao Sadguru
Aa jao aa jao Sadguru
Aa jao……